Vegetarianfish 吃草的魚討論區

歡迎來到 Vegetarianfish 吃草的魚討論區。回首頁請點擊此處

您尚未登入。

#1 2019-10-31 12:53:45

四九柒柒
Member(一般會員)

魚兒新板報道區

哈哈~現在還堅持用討論區留言板的地方不知道有多少
感覺好復古~不過我喜歡~

消滅零回覆~希望大家熱熱鬧鬧蓋樓啊!一起來這裡報道吧!
不知道會不會有人理(X

格式隨意
實在不知道寫什麼的可以按照這個模式來

暱稱:
喜歡萱多久啦:
怎麼會來到這裡:
想對萱說的話:

離線

#2 2019-10-31 13:06:34

四九柒柒

關於: 魚兒新板報道區

我先來吧~

小名柒柒~
范曉萱的名字伴隨我的童年,但是重新認識萱萱是在2014年,萱萱的善良、純真、突破、不設限、嗓音、音樂等等各式的魅力深深吸引著我,就像一個漩渦讓我沈溺~無法離開~
重新認識、喜歡萱不過一月,萱就驚喜放送了聖誕節的禮物—當下,萱還在留言板留下長長的話(可惜由於網路環境變化再找到很難了),分享她近期的生活上所得(也許這麼多年來都沒變,所以才沒有音樂要和我們分享嗎哈哈),從此我來到討論區,一直期盼著萱能再次來到這裡和我們分享更多~這裡就像萱和魚兒的秘密花園~看到討論區重開很開心!很可惜舊版2007年至今的資料都看到不到了,希望繼續創造我們的未來~
萱,昨天你給魚兒們的話都收到了喔~沒錯,我們都很想你,我也知道你是想我們的~就像以前一樣,默默守護,一直愛妳想你等你~這一生希望可以看到你的演唱會喔!明年,成都演唱會就十年了~嘻嘻?

離線

#3 2019-10-31 13:34:16

我要去范晓萱的家里

嗯一时不知道想说什么~喜欢萱是在真朋友里.一下被善良可爱的萱吸引住了.其实很早就知道范晓萱这个名字.但也没有真正的见过她的样子也没有去了解过.看了真朋友后开始考古开始听萱的歌.发现好多歌都是听过的.很吃惊的说原来是她!就缘分真的很奇妙...我们可能会迟到但不会缺席!新鱼儿来报道~
另外期待新剧罪梦者~希望有生之年还可以去萱演唱会呀~
萱萱要保重身体呀平安囍樂!会一直爱你等你守护你~

離線

#4 2019-10-31 13:46:35

泥泞留痕

泥泞留痕
今年刚刚爱上萱,但是未来会一直爱萱!
萱,你一定要永远快乐幸福,我们也努力过好自己的人生。我们一直在

離線

#5 2019-10-31 14:15:26

寂寞的热带鱼Tammy

Tammy
从我们是真正的朋友开始喜欢萱,然后考古看了几遍萱参演的电影,反复听了萱的所有音乐,迷得神魂颠倒。
突然之间激动得不知道要说点啥,先报个到以后慢慢来表白。萱萱真的想我们了,我们也一直好想好想好想你呀~~有生之年,能等一个演唱会吗?萱萱。
萱萱和家人都要平安,健康,喜乐哟,鱼儿们永远在这里陪着你。

離線

#6 2019-10-31 14:37:52

萱萱的小丑鱼

世界无敌可爱的萱萱老板娘,我也是新报道的鱼儿同学~
记得真朋里你说过想变成水母,海洋生物那么多那么神奇,我却独爱美丽的小丑鱼。我想如果我是一只小丑鱼,一定要移民到萱萱家的鱼缸里去,那样的话,萱萱记得多给我喂好吃的,不要让我饿到哦~
留言板停用的时候,鱼儿们就好像找不到家的多莉,现在终于有了归宿,感觉和萱萱又近了好多好多,真是幸运。
感谢阿雅小S大S让我们可以看到更多的你,在奇遇人生你爱音乐的自在,康熙来了里你的俏皮可爱和DD阿姨的江湖烟嗓,在真朋里你的赤子之心,你一直都没有改变初心,爱音乐,做自己,无比真实的活着。
真的好希望以后能够在现实中看到你,跟你要个亲笔签名,就很满足啦~

離線

#7 2019-10-31 17:10:36

这无聊的鬼打墙

因为真朋友知道的萱,萱很好 善良 诚实 很喜欢吃 很可爱 有才华 希望萱多出来 但是更希望她快乐,快乐就好,萱要健康喜乐啊

離線

頁尾